·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/06/2011

Compuertas. Visita de comé .10 de Septiembre


 "Vamos a vendimiar" el próximo sábado día 10 de septiembre.
10-09-2011
Chiclana de la Frontera.
" A finales de agosto comienza la vendimia. En esta visita de comé te proponemos que te vengas con nosotros a desayunar uvas con queso, luego nos iremos a los pagos de la Bodega Manuel Aragón a recoger la cosecha en el campo, con nuestro particular kit de vendimiador. Ya en la bodega el sanatorio, prensaremos la uva, sacaremos el mosto y realizaremos una cata de vinos con productos típicos de Chiclana. Terminaremos con los roscos de vino de Antonia Butrón y el mosto fresquito brindando y festejando la cosecha." 

Igualmente, el sábado día 10 realizaran el programa "El Ronqueo del atún" con desayuno en La Venta Pinto y visita a la fábrica de salazones Herpac en la que se precenciará un despiece tradicional de atún.

Para mas información y detalle:
Tel. 956 11 04 38 / 644 17 02 62

Sebastián Gómez Almazo
Compuertas Viaja Cádiz

No hay comentarios: