Una ganadería con Denominación de Origen, el Cerdo Ibérico.
Celia Jiménez
Restaurante Bodegas Campos (Córdoba).
Celia Jiménez, Profesora en la Escuela de Hostelería de Córdoba y Chef de Bodegas Campos en Córdoba, con tres estrellas Michelín, y la primera mujer de Andalucía, en conseguirla, nos ofreció una ponencia dedicada al Cerdo Ibérico, y de sus enormes posibilidades en los fogones. En esta ocasión nos adentra en la casquería del cerdo ibérico, que intenta recuperar debido a las posibilidades gastronómicas derivadas de su textura y sabor.
Elaboró platos con casquería, con recetas tradicionales andaluzas con toques vanguardistas: Chanfaina ibérica con caldo de potaje infusionado con tomillo, romero..y sus garbanzos, y Raviolis rellenos de madrecillas (placenta de cerda), y Carrillada cocida al vapor, marcada a la parrilla con trocitos de tocino, membrillo, zanahoria y miga de pan.
Celia Jiménez, Profesora en la Escuela de Hostelería de Córdoba y Chef de Bodegas Campos en Córdoba, con tres estrellas Michelín, y la primera mujer de Andalucía, en conseguirla, nos ofreció una ponencia dedicada al Cerdo Ibérico, y de sus enormes posibilidades en los fogones. En esta ocasión nos adentra en la casquería del cerdo ibérico, que intenta recuperar debido a las posibilidades gastronómicas derivadas de su textura y sabor.
Elaboró platos con casquería, con recetas tradicionales andaluzas con toques vanguardistas: Chanfaina ibérica con caldo de potaje infusionado con tomillo, romero..y sus garbanzos, y Raviolis rellenos de madrecillas (placenta de cerda), y Carrillada cocida al vapor, marcada a la parrilla con trocitos de tocino, membrillo, zanahoria y miga de pan.
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