·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/26/2011

EMBUTIDOS DEL MAR. BODEGÓN DE MIGUEL

 CASA MIGUEL
C/ San Onofre, 49
San Fernando.Cádiz
tel: 956 88 87 23
 El Bodegón de Miguel, es uno de esos sitios, que no te lo esperas cuando vas, parece una tabernita pequeña al uso, pero una vez que te sientas, si pillas mesa, te sorprenden las tapas, raciones o algunas cosas, que no te esperas, como el chorizo de lisa, albur, o mújol, tiene diferentes nombres, además de la longaniza de caballa, unas albóndigas de choco con una salsa muy conseguida y se agradece las patatas fritas que le pone, que tando se echan en falta hoy día en muchos bares, todo un detalle, buenos precios y el personal muy amable con todo el mundo como debe ser. Sus guisos marineros con fideos estan muy conseguidos, y los guiños que le hace a la historia gastronómica también, como, tasajo con arroz o capon de galera, recetas rescatadas por Miguel Angel y que es de agradecer, para algunos será todo un descubrimiento.

CHORIZO DE CABALLA-LONGANIZA
ESTERO BLANCO, VINO BLANCO DE LA TIERRA DE CÁDIZ- ALBÓNDIGAS DE CHOCO
MENÚ DEGUSTACIÓN CON ALGAS

 TAPAS

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