1 conejo entero (hígado incluído)
1 taza de guisantes
1 puñado de almendras pelada
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 copita de vino blanco
1 laurel
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de romero
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
Sal.
PreparaciónLimpiar el conejo, partirlo en trozos y salpimentar. Reservar el hígado.
Sofreír en aceite, la cebolla troceada, los ajos picados, los pimientos troceados y el hígado. Añadir la rebanada de pan, y sofreír todo junto. Retirar el pan y algo de las verduras rehogadas, el hígado y un puñado de almendras y majar en mortero o batidora, hasta que quede hecho puré. Reservar.
Sofreír en el resto de las verduras rehogadas, los trozos de conejo. Añadir el romero, orégano, tomillo, nuez moscada y laurel, rehogar y agregar los guisantes, una copita de vino blanco y cubrir con caldo o agua. Cocinar unos 30 minutos.
Añadir un puñado de arroz redondo por persona y cocer unos 20 minutos más.
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