Patatas
cebollas
ajos
pimientos
perejil
laurel
tomillo
romero
pimienta
sal
vino blanco
guisantes
guisantes
Preparación
Hidratar el pimiento choricero o ñoras unas horas antes. Retirar la carne de la piel y reservar.
En cazuela con un poco de aceite, rehogar la carne. Sacar y reservar.
Hidratar el pimiento choricero o ñoras unas horas antes. Retirar la carne de la piel y reservar.
En cazuela con un poco de aceite, rehogar la carne. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, hacer un sofrito, añadir la carne del pimiento choricero, rehogar y añadir el tomate rallado.
Añadir las especias, el cordero,los guisantes y rehogar con el vino y la sal. Cubrir de agua y cocer hasta que el cordero esté blando.
Añadir las patatas peladas y cortadas en lascas, y añadir un poco más de agua, hasta cubrirlas.
Cocer hasta que quede todo en su punto.
Añadir las especias, el cordero,los guisantes y rehogar con el vino y la sal. Cubrir de agua y cocer hasta que el cordero esté blando.
Añadir las patatas peladas y cortadas en lascas, y añadir un poco más de agua, hasta cubrirlas.
Cocer hasta que quede todo en su punto.
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