·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/21/2014

PATATAS CON CORDERO Y GUISANTES

Ingredientes
Cuello de cordero
1 pimiento choricero grande o 2 ñoras
1-2 tomates rallados
Patatas
cebollas
ajos
pimientos
perejil
laurel
tomillo
romero
pimienta
sal
vino blanco
guisantes

Preparación
Hidratar el pimiento choricero o ñoras unas horas antes. Retirar la carne de la piel y reservar.
En cazuela con un poco de aceite, rehogar la carne. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, hacer un sofrito, añadir la carne del pimiento choricero, rehogar y añadir el tomate rallado.
 Añadir las especias, el cordero,los guisantes y rehogar con el vino y la sal. Cubrir de agua y cocer hasta que el cordero esté blando. 
Añadir las patatas peladas y cortadas en lascas, y añadir un poco más de agua, hasta cubrirlas. 
Cocer hasta que quede todo en su punto.

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