Ingredientes
6 patatas
2 cebollas
5 dientes de ajo
1 trocito de jengibre fresco
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharaditas de cilantro en grano
1 cucharadita de comino negro
1 cucharadita de ajowan (comino de Etiopía)
1/2 cucharadita de asafétida
1 cucharadita de mostaza negra en grano
2 cucharaditas de cúrcuma molida
1 cucharadita de amchoor (mango en polvo)
1 cucharadita de cardamomo
1 hoja de lima kafir
AOVE
sal.
Pelar, trocear y freír las patatas con un poco de sal, en aceite , escurrir y reservar.
Tostar las especias en grano en una sartén sin aceite, junto con la asafétida. Majar y agregar las especias molidas, el chile y el coco. Reservar.
En sartén con aceite, rehogar la cebolla y el ajo picados, y el jengibre rallado. Añadir el majado de especias, y rehogar unos 2 minutos. Incorporar 1 vaso de agua y la hoja de lima.
Agregar toda la pasta a las patatas.
Cocinar unos 5 minutos, añadiendo un poco más de agua, si si fuese necesario.
Servir
Agregar toda la pasta a las patatas.
Cocinar unos 5 minutos, añadiendo un poco más de agua, si si fuese necesario.
Servir
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