·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/22/2014

SEMINARIO DE INTRODUCCIÓN A LOS VINOS DE LA ZONA DE PRODUCCIÓN DEL MARCO DE JEREZ E INICIACIÓN A LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL

Seminario de introducción a los vinos de la zona de producción del Marco de Jerez e iniciación a las técnicas de análisis sensorial.
Vinos: Tintillas, Moscateles, Mosto, Oloroso, Fino y Amontillado.
Docentes: César Saldaña, Director General del Consejo Regulador, José Antonio Rodríguez , Manuel Marín, Primitivo Collantes y Francisco Lorenzo.
Las Bodegas de la zona de producción mostraron para la cata:
Mostos de Trebujena, Finos de Chiclana, Moscateles de Chipiona y Tintilla de Rota.
Los "otros" vinos del Marco, tomaron orgullosamente el protagonismo en las catas de la Bodega de San Ginés el pasado 5 de julio, para mostrar a todos los aficionados la singularidad de unos vinos diferentes, que son una muestra más de la enorme diversidad enológica del Marco de Jerez.




No hay comentarios: