·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/29/2014

DEGUSTACION DE EMBUTIDOS GAZULES Y VINOS ROMANOS DE BAÉTICA EN LA TINOTECA

El pasado sábado 26 de julio, se presentaron en la Tinoteca de José Tinoco, en calle Marianista Cubillo nº 7, de Cádiz, los productos de la empresa alcalaína Embutidos Gazules. 
Su gerente y copropietario, Juan Calero fué informandonos sobre los productos que íbamos degustando y del catálogo de todos sus productos.
Poligono Industrial la Palmosa. Nave 2
Alcalá de los Gazules 11180 Cádiz

Chicharrones de cerdo ibérico y salchichón ibérico con queso de cabra

Salchichón ibérico cular , Chorizo ibérico cular, Morcilla ibérica y Pan Cateto de Alcalá de los Glez.
Zurrapa de lomo en Manteca Blanca y Colorá
Chicharrones especiales
Juan Calero, de Embutidos Gazules, Antonio Vizcaíno, Marta y José Tinoco.
Carrillada de cerdo ibérico, estofada en su jugo
Mulsum, vino especiado con miel , de Baetica, vino de la Hispania Romana 
Antonio Vizcaíno , de Come en Casa, Marta y Manuel Ruín Torres de Cadiz Gusta
Carlos y Beatriz
Juan Antonio con Violeta Fernández y Jose Aznar

No hay comentarios: