·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/11/2014

YA ESTÁ DISPONIBLE LA TAN APRECIADA Y EXQUISITA ALGA CODIUM, RAMALLO DE MAR OMIRU EN SURALGAE

Les anunciamos que ya está DISPONIBLE la tan apreciada y exquisita alga CODIUM, RAMALLO DE MAR oMIRU

La entrada de los esperados vientos cálidos del Este (Levante) y del Sur han permitido aumentar la temperatura de las aguas permitiendo la condición óptima, junto a la luz solar, a que crecieran para poder ser recolectadas.


Se han hecho esperar, un mes, pero por fin podemos OFRECER EL PURO SABOR Y AROMA DEL MAR, CON TODO SU FRESCOR YODADO QUE NOS TRASLADA A LAS

​​Sólo está disponible en FORMATO FRESCO y HASTA OCTUBRE aproximadamente.

No dejéis pasar la oportunidad de probar esta exquisitez del mar que no deja a nadie indiferencia y de gran demanda entre nuestros clientes cocineros.

Siempre hemos rogado que nos indiquen con previa antelación, 48 horas, sus pedidos y en este caso aun más seremos exigentes pues su recolecta es muy delicada por las condiciones en las que se deben realizar (respectando las bajamar, con aguas claras, poco oleaje de la mar,...) Por ello ROGAMOS ANTELACIÓN y PREGUNTE POR SU DISPONIBILIDAD por si no podemos surtir por adversidades naturales. DISCÚLPENNOS PREVIAMENTE, ES LO QUE TIENE LA MAR CON SUS DELICADAS EXQUISITECES  .

Empresa dedicada a la recolección, cultivo y comercialización de macroalgas marinas para la gastronomía
Avda San Juan Bosco,s/n. 
Edif. Escuela de Empresas. Nave 4
11100 San Fernando (Cádiz)
Teléfono 956 88 76 84
Dirección de correo electrónico info@suralgae.com


No hay comentarios: