1 cebolla
2-3 ajos
1 manojito de perejil
1 cucharadita de pimentón
1 manojito de perejil
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
el zumo de limón
1 pizca de pimienta
sal.
Elaboración:
Elaboración:
Precalentar el horno.
Limpiar el bonito, abierto en dos mitados y sin la espina central.
En el mortero majar el cilantro, el perejil picado, el ajo, pimentón, romero, orégano, tomillo, pimienta y sal. Añadir el zumo de limón. Embadurnar el bonito con esta mezcla y dejar marinar unas dos horas en el frigorífico.
Limpiar el bonito, abierto en dos mitados y sin la espina central.
En el mortero majar el cilantro, el perejil picado, el ajo, pimentón, romero, orégano, tomillo, pimienta y sal. Añadir el zumo de limón. Embadurnar el bonito con esta mezcla y dejar marinar unas dos horas en el frigorífico.
Enjuagar el mortero con un poco de agua y reservar.
Freír las patatas cortadas en rodajas, "como a lo pobre".
Pochar las verduras troceadas.
En la bandeja de horno cubrir con una cama de patatas, las verduras y rodajas de tomate crudo, colocar encima el pescado marinado y espolvorear por encima pan rallado.
Hornear 15 mintutos a 180ºC.
Si queda seco, añadir un poco del agua reservada del majado.
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