Feria del Vino y la Tapa 2014
Del 15 al 19 de octubre.
PRIMER PREMIO
El Patio de los Pintxos
SEGUNDO PREMIO
Tataki de atún con vino, picadillo, cremita de salmorejo y polvo de aceite de oliva, acompañado de Fino Chiclanero de La Cooperativa de Chiclana.
TERCER PREMIO
Salinas de Chiclana.
Salmorejo de remolacha con virutas de dorada y punta de salicornias marinado en vinagre de Manuel Aragón, acompañado con Fino Arroyuelo, de Bodegas Primitivo Collantes.
Miembros del Jurado: Juan Antonio y Pilar del blog Túbal, Leticia Trillo, Adolfo Ávila, representante del sector hostelero de Chiclana y, Primi Collantes de Bodegas Primitivo Collantes.
El jurado valoró a cada restaurante por su tapa presentada a concurso teniendo en cuenta, conceptos como elaboración, productos relacionados con la zona, presentación, sabor y servicio y principalmente maridadas con Vinos de Chiclana.
Establecimientos participantes: Burger La Playa, Viavai Gastrobar, El Patio de los Pintxos, Cervecería Raúl, Cervecería Hermanos Oliva, Show de Tapas & Garden Show, El Chaparral, El Papelón 1ª Pista, Centro de Interpretación Las Salinas, Dakota-Pepe Fusión, Rinconcito de Vélez, La Campera y La Mojamita.
Cervecería Raúl.
Albóndigas de La Tita Ramona Chiclanera, acompañado con Fino Arroyuelo, de Bodegas Primitivo Collantes.
Cervecería De Los Oliva.
La Campera.
Punta de solomillo con arándanos al queso viejo, acompañado con Fino Arroyuelo, de Bodegas Primitivo Collantes.
Burguer La Playa.
"Mini chef burguer" hamburguesa con cebolla caramelizada y rulo de cabra, acompañado con Fino Arroyuelo, de Bodegas Primitivo Collantes.
El Chaparral.
Brick de queso, puerros y bacon sobre lecho de patatas paja, bañado con oloroso dulce Sarmiento de La Cooperativa de Chiclana, piñones y pasas, acompañado con Fino Arroyuelo, de Bodegas Primitivo Collantes.
Show de Tapas & Show Garden.
La Mojamita.
Rinconcito de Vélez.
"Jumper" deliciosa presa ibérica sobre pan, cubierta de rulo de queso de cabra y frambuesa con reducción de módena y moscatel Vélez, acompañado con Fino Vélez, de Bodegas Vélez.
Dakota- Pepe Fusion.
Cous-cous de ciruelas con cream "El Abuelo Fernando" de Bodegas F. J. Ruíz. , acompañado con Fino Arroyuelo, de Bodegas Primitivo Collantes.
Tosta Campomar: salmorejo , boquerón y alioli, acompañado con Fino Arroyuelo, de Bodegas Primitivo Collantes.
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