V jornadas del Champiñón y la Seta de Autol que se van a celebrar entre los próximos días 31 de octubre y 2 de noviembre. No solos habrá degustaciones, sino que un conjunto de actividades paralelas se ponen al servicio y disposición de los visitantes.
Impulsar la gastronomía de La Rioja, donde el auge del vino ya es normal, es lo que persigue esta quinta edición de estas jornadas.
Degustaciones, un mercado artesanal de exhibición y venta de productos, una exposición sobre las especies cultivadas, una muestra fotográfica y audiovisual sobre el cultivo del champiñón y la seta, visitas guiadas a las explotaciones y a la Bodega Cooperativa Marqués de Reinosa, una demostración culinaria en directo a cargo de Emilio Rodríguez (cocinero Hotel Balneario de Puente Viesgo, Cantabria) y del autoleño José Félix Castañón.
También habrán actividades de tiempo libre y ocio, caso de actividades infantiles, un concierto del grupo ‘Lord Byron’, un concurso de recetas populares y una carrera popular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario