·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/10/2014

HUEVOS REVUELTOS CON ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO

 Hoy preparamos estos deliciosos huevos revueltos con espagueti de mar al natural de Conservas Serrats.

 Las algas “Espagueti de Mar” (Himantalia Elongata) se cosechan en el Atlántico Norte. 

Conservas "Serrats" las presenta al natural, en tarros de cristal de 180 grs. y tan sólo acompañadas de agua, sal y limón, para que el consumidor tenga todas las posibilidades de preparación que admite este producto. 

El Espagueti de Mar se puede comer solo, con arroces o verduras, utilizarse como relleno de una tortilla, de guarnición en un plato de pescado, frita con pescado, etc. 

El “Espagueti de Mar” es rico en proteínas, fibra y minerales; no engorda y además se le atribuyen propiedades reguladoras del colesterol y depurativas del organismo."
Batir huevos con un poco de leche.
En sartén amplio, rehogar ajos picados y una pizca de guindilla en aceite de oliva, añadir los espaguetis de mar, sal y pimienta y remover todo junto unos minutos. Agregar el batido de huevos, remover bien hasta que queden cuajados. Espolvorear con  mezcla de algas SurAlgae o perejil picado.
Servir acompañados de rodajas finas de pan frito o sobre regañá Don Pelayo.

No hay comentarios: