- La conservera lanza el pack perfecto para estas
fechas, tanto para disfrutar en casa como para regalar
- Estará disponible solo hasta el 31 de diciembre, y
limitado a las primeras 200 personas que se hagan con él en la tienda online
La Navidad está hecha para
compartir, y habitualmente suele ser en torno a una mesa. Tanto si es
recibiendo en casa la visita de seres queridos como si toca hacer un regalo, la
gastronomía juega un papel fundamental estas fechas. En Herpac hemos unido
ambas cosas preparando un pack que, por un lado, solucionará el eterno dilema
sobre qué preparar para esa comida o esa cena especial, y por otro alegrará las
fiestas al afortunado que lo reciba en forma de presente navideño.
El Pack
Navidad de Herpac está formado por una selección de exquisiteces características
de Barbate y su reconocida industria conservera, con ahumados y salazones
escogidos como un taco de mojama extra con Indicación Geográfica Protegida
“Mojama de Barbate”, con un peso aproximado de 250 gramos; una bandeja de
salmón ahumado en aceite y una bandeja de atún ahumado en aceite, cada una de
250 gramos; una bandeja de banderillas de atún y queso, con doce unidades; y un
paté casero de mojama con almendras, de 125 gramos. El precio, 39,90 euros,
incluye los gastos de envío y una ficha explicativa sobre la famosa mojama de
Barbate, que se elabora en esta casa desde hace 30 años.
José María
Vázquez, director comercial de Herpac, da algunas sugerencias para disfrutar al
máximo de los productos del pack, y aconseja, por ejemplo, “preparar desde
pinchos de atún ahumado, mermelada de tomate y rúcula hasta una ensalada
con salmón
ahumado, tomates cherry y hierbas aromáticas, sin olvidar las banderillas de
atún y queso, que no necesitan más acompañamiento”, explica. Para el paté de mojama,
“un buen pan artesano tostado”, y para la mojama con IGP, “simplemente un
chorreón de aceite de oliva virgen extra”.
El Pack de
Navidad estará disponible solo hasta el 31 de diciembre, y limitado a las 200
unidades, así que es aconsejable adelantarse, entrar en www.herpac.com y hacerse con el regalo que dará que
hablar.
SOBRE HERPAC
Herpac, que
en 2016 ha cumplido 30 años, está considerada la conservera más importante de
la provincia de Cádiz, y tiene entre sus productos estrella la mojama con
Indicación Geográfica Protegida “Mojama de Barbate”. Sus conservas son una
fuente de ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales cardiosaludables, y se
elaboran siguiendo un cuidadoso proceso de elaboración cien por cien artesanal
y con la mejor materia prima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario