Ingredientes:
1 Pollo troceado
4 dientes de Ajo
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Tomate
50 g de Judías verdes planas
1 puñado de arroz redondo por persona
Caldo de pollo
1 ramita de romero
Aceite
Pimienta
6 corazones de alcachofitas, enlatadas (opcional)
Sal
Preparación:
Limpiar bien el pollo, cortarlo en trozos pequeños, salpimentar y reservar.
Hacer un caldo con los huesos, reservar y mantener caliente.
En paella con aceite, dorar los ajos enteros y chafados y el pollo, unos . 15 minutos. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, hacer un sofrito con la cebolla, pimientos, judias verdes, picados y por último el tomate rallado.
Una vez bien sofrito, agregar el arroz y el azafrán y rehogar un poco.
Agregar el pollo y la ramita de romero. Cubrir con el caldo caliente, hasta los remaches de la paella.
Cocer unos 8 minutos, a fuego fuerte y otros 7 a fuego suave.
Apagar el fuego, tapar con un paño, dejar reposar unos 5 minutos más y servir.
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