·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/19/2016

BERZANDO EN LA BIBLIOTECA DE ZAHARA DE LOS ATUNES

COCIDO DE COCHINO CON TAGARNINAS DE MANOLO
MÁS DE 20 KILOS DE COCIDO CON SU PRINGÁ
TOSTADAS DE LA PRINGÁ DEL COCIDO


PACA Y JUAN VIRUES
GAZPACHO CALIENTE CON NARANJA

SARDA DE DIEGO ARAGÓN
PACA Y SU ATÚN ENCEBOLLADO
MAGNUM DE VERDEJO ECOLÓGICO FINCA LAS CARABALLAS
POLEÁS O ESPOLÉAS CON COSCORRONES, DE PACA

TORTAS DE NOCHEBUENA

LOS POSTRES ACOMPAÑADOS CON LOS VINOS ROMANOS BAETICA
La Despensa del Tiempo
PREPARAMOS UNOS PAPARAJOTES CON LAS HOJAS DEL LIMONERO DE CRISTÓBAL
ACOMPAÑAMOS CON PAR , VINO NARANJA DE BODEGAS IGLESIA, CONDADO DE HUELVA



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