1/4 k. de bonito fresco
2-3 cucharadas de pan rallado
1 huevo
1 ajo rallado
1 zanahoria rallada
1/4 cebolla picada o puerro
1 ajo rallado
1 trozo de pimiento verde picado
1 trozo de pimiento rojo picado
Pimienta
Sal
Ingredientes para el caldo de pescado:
Espinas y piel del bonito
1 hoja de laurel
1/ copita de vino blanco
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento
1 hoja de laurel
1 cucharada de curry
1 cucharadita de cúrcuma
1 hoja de laurel
1 cucharada de curry
1 cucharadita de cúrcuma
Preparación:
Limpiar y picar la carne del bonito, añadir las verduras muy picaduras. Agregar el huevo batido, el pan rallado y salpimentar. Dejar reposar una hora.
Dar forma de albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en aceite. Escurrir y reservar.
Hacer un caldo con las espinas y la piel del bonito, laurel, cebolla, zanahoria, vino, pimienta y sal.
Dar forma de albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en aceite. Escurrir y reservar.
Hacer un caldo con las espinas y la piel del bonito, laurel, cebolla, zanahoria, vino, pimienta y sal.
En un poco de aceite, sofreír las verduras picadas. Agregar la cúrcuma y el curry e incorporar el caldo del bonito colado y el vino y dejar hervir unos 15 minutos. Si se desea, pasar por la batidora.
Incorporar las albóndigas y dejar cocer todo junto unos 15 minutos, a fuego lento.
Servir acompañadas con patatas fritas, arroz blanco o couscous especiado.
Incorporar las albóndigas y dejar cocer todo junto unos 15 minutos, a fuego lento.
Servir acompañadas con patatas fritas, arroz blanco o couscous especiado.
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