·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/25/2016

PIERNA DE CORDERO ESTILO CAZADOR

Esta receta es la que suele hacer nuestra amiga Soufflé, para su familia. Nosotros la hemos preparado hoy en su honor.
¡Gracias Mª Victoria, ha quedado riquísima!
Poner la carne a macerar con 2 cucharadas de vinagre ,1 vaso de vino tinto, 2 cebollas troceadas, 2 dientes de ajo, 4 rodajas de limón, 6 granos de pimienta, 2 clavos, un pellizco de hierbas , 4 cucharadas de aceite y sal.
Dejar macerar 24 horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
Escurrir la carne y dorarla en aceite y manteca.
En este aceite dorar las cebollas y los ajos de la maceración.
Espolvorear con harina. Volver a poner la carne, el vino de la maceración, 1 cucharada  de vinagre y 1 vaso de agua.
Cocer al horno o olla tapada, hasta q esté.


Se puede pasar la salsa o no, según guste a los comensales.

Esta receta se puede preparar días antes.

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