Esta receta es la que suele hacer nuestra amiga Soufflé, para su familia. Nosotros la hemos preparado hoy en su honor.
¡Gracias Mª Victoria, ha quedado riquísima!
Poner la carne a macerar con 2 cucharadas de vinagre ,1 vaso de vino tinto, 2 cebollas troceadas, 2 dientes de ajo, 4 rodajas de limón, 6 granos de pimienta, 2 clavos, un pellizco de hierbas , 4 cucharadas de aceite y sal.
¡Gracias Mª Victoria, ha quedado riquísima!
Poner la carne a macerar con 2 cucharadas de vinagre ,1 vaso de vino tinto, 2 cebollas troceadas, 2 dientes de ajo, 4 rodajas de limón, 6 granos de pimienta, 2 clavos, un pellizco de hierbas , 4 cucharadas de aceite y sal.
Dejar macerar 24 horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
En este aceite dorar las cebollas y los ajos de la maceración.
Espolvorear con harina. Volver a poner la carne, el vino de la maceración, 1 cucharada de vinagre y 1 vaso de agua.
Cocer al horno o olla tapada, hasta q esté.
Se puede pasar la salsa o no, según guste a los comensales.
Esta receta se puede preparar días antes.
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