·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/17/2020

ALUBIAS ROJAS CON PAVO Y SUS SACRAMENTOS

Ingredientes: 
500 gr de alubias rojas 
1 kilo de pavo, troceado 
1 chorizo 
 1 morcilla 
 100 gr de tocino 
1 cebolla 
1 zanahoria
1 trozo de calabaza
200 gr de judías verdes
 2 dientes de ajo 
1 hoja de laurel 
1 chda pimentón dulce 
sal 
pimienta 
aceite de oliva 

 Preparación: 
Poner la alubias en remojo con agua durante toda la noche anterior. 

Al día siguiente, lavar y poner las alubias en la olla cubiertas con agua fria y dejar cocer unos 20 minutos. 

Limpiar el pavo y cortarlo en trozos, salpimentar, reservar. 

Pelar, picar y triturar todas las verduras, excepto las judías verdes  y el laurel, todo en crudo. Reservar. 

 Cocer el chorizo en un cazo cubierto de agua, 10 minutos, sacar, tirar el agua y reservar. 

 Una vez pasado los 20 minutos, añadir el triturado de verduras, el pimentón, la hoja de laurel y un vaso de agua fría. 
Cubrir las alubias con agua fría y volver a ponerla al fuego. 

Cuando comience a hervir, añadir las judías verdes cortadas en trozos, el pavo, el tocino y el chorizo. Remover con cuidado y dejar cocer, removiendo la olla, de vez en cuando. 

Una vez las alubias estén tiernas, retirar la olla del fuego, rectificar de sal, añadir la morcilla, tapar y dejar reposar al menos 20 minutos.

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