500 gr de alubias rojas
1 kilo de pavo, troceado
1 chorizo
1 morcilla
100 gr de tocino
1 cebolla
1 zanahoria
1 trozo de calabaza
200 gr de judías verdes
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 chda pimentón dulce
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Poner la alubias en remojo con agua durante toda la noche anterior.
Al día siguiente, lavar y poner las alubias en la olla cubiertas con agua fria y dejar cocer unos 20 minutos.
Limpiar el pavo y cortarlo en trozos, salpimentar, reservar.
Pelar, picar y triturar todas las verduras, excepto las judías verdes y el laurel, todo en crudo. Reservar.
Cocer el chorizo en un cazo cubierto de agua, 10 minutos, sacar, tirar el agua y reservar.
Una vez pasado los 20 minutos, añadir el triturado de verduras, el pimentón, la hoja de laurel y un vaso de agua fría.
Cubrir las alubias con agua fría y volver a ponerla al fuego.
Cuando comience a hervir, añadir las judías verdes cortadas en trozos, el pavo, el tocino y el chorizo. Remover con cuidado y dejar cocer, removiendo la olla, de vez en cuando.
Una vez las alubias estén tiernas, retirar la olla del fuego, rectificar de sal, añadir la morcilla, tapar y dejar reposar al menos 20 minutos.
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