·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/24/2020

NACHOS MEXICANOS

Ingredientes:
1 paquete de Nachos o Doritos Tex Mex
150 g. de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
1/2 cebolla morada en juliana
Sal
Jalapeños en rodajas
Nata agria o Queso blanco batido
Queso tipo gouda, recién rallado

Preparación:
En sartén con un poco de aceite pochar la cebolla cortada en juliana. 
Añadir la carne picada y dorarla.
Aderezar con el preparado mezcla para nachos, añadir medio vaso de agua, rehogar todo hasta que evaporen los jugos y la carne quede seca. Retirar del fuego y reservar.

En una fuente plana, colocar los nachos bien extendidos. Poner encima la carne picada y seguidamente el resto de los ingredientes. finalizando con el queso rallado
Calentar unos 7-8 a máxima potencia en el microondas.

No hay comentarios: