·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/17/2020

CAZUELA DE GARBANZOS CON TRUFA, SETAS Y FOIE

Ingredientes:
1 cazuela de hierro fundido Victoria
1 bote de garbanzos con trufa (Lidl)
1 bandeja de setas laminadas
1 puerro
1/2 cebolla pequeña
1 vaso de caldo de ave, opcional
1 lata de bloque de foie gras de pato
1/2 copita de Armagnac u Oporto
1 ajo, sin germen
Perejil fresco
Pimienta
Sal

Preparación:
En cazuela Victoria, calentar y un poco de aceite y sofreír las verduras picadas. Añadir las setas, salpimentar y rehogar con el vino. 
Agregar el bote de garbanzos con trufa y un poco de caldo, si necesita. Remover todo Espolvorear con perejil fresco picado y dejar cocer unos 15 minutos.
Apagar del fuego y colocar encima rodajas de foie, tapar y dejar reposar unos 5 minutos en su calor residual.

No hay comentarios: