2 plátanos verdes
Carne de cerdo, ternera o pollo cocida y deshilachada
Hogao: 1 ajo picado+1 taza de tomate y 1 cebolla picados en daditos
1 chdta de sazonador Triguisar o especias al gusto
1 guindilla
2 chdas de salsa cocktail
1 chdta de salsa ketchup
1 chdta de salsa de mostaza
Un chupito de brandy, opcional
Sal, a discreción
½ taza de queso fresco rallado
1 aguacate, en daditos
Aceite, para freír
Preparar primero el relleno: Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate picaditos.
Añadir las especias, remover, regar con el brandy y rehogar bien y dejar evaporar el alcohol.
Retirar del fuego y añadir las salsas ketchup, cocktail y mostaza.
Sacarlos y escurrirlos sobre una fuente plana. Dejar templar.
Forrar el molde con film plástico, colocar un trozo de patacón frito y aplastarlo para formar las canastas.
Si no tenemos el molde, se puede utilizar un exprimidor manual.
Hacer todas las canastas de plátanos y freírlasen abundante aceite caliente, unos 5 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Rellenar con el relleno de carne y cubrir con el queso fresco rallado y los daditos de aguacate.
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