Ingredientes:
1 sartén de hierro fundido Asador Victoria-La Casa de la Putxera u Olla Ferroviaria
8 champiñones grandes
2 dientes de ajo
75 gr de taquitos de jamón
1 quesito tipo Caserio
75 gr de queso rallado tipo Gouda
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar los champiñones retirándoles los tallos. Reservar ambos por separado.
Calentar la sartén de hierro fundido Victoria, añadir un chorreón de aceite y dorar los ajos muy picados y sin gérmen.
Agregar los tallos de tallos de los champiñones muy picados, rehogar un par de minutos y agregar los taquitos de jamón, salpimentar y rehogar un poco, añadir el quesito y el queso y remover bien todo hasta que quede todo bien mezclado.
Rellenar los champiñones con la farsa y cubrir con queso rallado.
Poner a calentar la sartén Victoria, añadir un poco de aceite y dorar los champiñones rellenos.
Una vez dorados por abajo, añadir un chorreón de vino y un poquito de agua.
Tapar y cocer unos 5-10 minutos (dependiendo del tamaño de los champiñones) y el queso quede bien fundido.
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