Una aleta de ternera o añojo
jamón york
queso en lonchas
aceitunas
3 huevos
aceite
3 cebollas
2 zanahorias
3 ajos
1 puerro
vino tinto
Pastilla de caldo
tomillo,
Orégano
y romero
Se extiende la aleta en la encimera y se va rellenando primero con las lonchas de york, después el queso, las aceitunas y, con los tres huevos hacemos una tortilla francesa y la cortamos en tiras.
Se coloca encima de la aleta. Enrolla todo bien prieto y envasarla al vacío.
Cocer al al vapor a fuego muy suave, como 1 hora aproximadamente, dependiendo del tamaño de la aleta.
También se puede bridar y cocer en la olla, con un poco de aceite, las verduras, las hierbas y el vino.
O al horno con un chorreon de aceite, las verduras cortadas, las hierbas y parte del vino
Después de 1 hora a 190º echándole de vez en cuando vinito por encima.....
Pasar la salsa por la Thermomix.
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