·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/17/2009

CLASE ESPECIAL DE COCINA AL VAPOR.







El miércoles dia 15 de Abril, asistimos a una clase especial de cocina al vapor, en la delegación de Cádiz de Vorwek (Thermomix): Calle General Muñoz Arenillas, 11-13-11010 Cádiz, tel: 956 29 35 18.
Estas clases se han impartido, para sacarle más provecho a la Varoma, pues la tenemos casi todos olvidada, quien sabe donde....
Hicieron varias recetas :
Espaguetis con almejas
Bacalao con tomate y patatas panadera
Pastel de Pisto
Manzanas con sabayón de sidra
Flan.
También nos enseñaron el último libro de Thermomix, llamado "A todo Vapor".
En estos días ofrecen una promoción especial
Varoma nueva y libro A todo vapor 50€
Una buena oferta a quien quiera decidirse comprar la nueva varoma, de plástico y más grande, ya que la varoma sola se venderá a 75€.

2 comentarios:

Charo Barrios dijo...

Atención pregunta: ¿esta varoma es nueva, quiero decir distinta de la otra?

TUBAL dijo...

Hola Charo, la nueva varoma es para la thermomix 31, tiene varias ventajas frente a la otra. Aquí te pongo algunas de ellas.
Si clicas sobre la foto, verás la oferta para las que ya compraron la th.31 con la varoma de acero., que ahora lanzan junto con el libro "A todo vapor" a 50€
Por separados el libro vale 30€ y la varoma 75€

Las ventajas del nuevo Varoma

1º.-Un diseño innovador, en una sola pieza, sin juntas, para evitar goteos durante la cocción. Es más fácil de limpiar y un MANEJO MÁS CÓMODO.

2º Está fabricado en polocarbonato alimentario, un material de altísima gama, más resistente al calor y menos conductivo al tacto que el aceri inoxidable.

3ºEl reparto del calor es más homogéneo gracias a su plataforma de vapor, con orificios laterales, cocinándose mejor los alimentos.

4º Nueva tapa transparente, que permite vigilar la cocción en el Varoma. Por ej. si está preparando mejillones al vapor, podrá ver cuando se abren.

5º Tiene un 10% mas de capacidad y pesa 400 gr. menos.