·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/27/2009

COMIDA INDIA

PAKORAS 
GAMBAS SAMOA
ARROZ PULAU O PILAF: ARROZ PILAF
POLLO KORMA
NAAN ESPECIADOS
Namasté

POLLO KORMA
1 pollo, troceado
1 1/2 cebolla, picada
Sofreir en ghee y aceite: 2 cardamomos+ 1/2 cucharadita de jengibre+ sal+1 avecrem+1 vaso de vino blanco+leche de coco+ coco rallado+cúrcuma+curry korma+masala. Rehogar y añadir el pollo.
Hacer sofrito de cebollas, pimiento a tiras. Incorporar al pollo y especias.
Cocer hasta tierno. Apartar y decorar con tomates cortado en gajos.
(Pincha el enlace para ver la receta)
PAKORAS DE POLLO
Filetes de pollo, a tiras
cerveza
harin
1 cebolla, picada
cúrcuma, curry, perejil o cilantro
1 huevo
sal
Meter las tiras de pollo y dejar macerar un rato.
Freír en abundante aceite caliente. Escurrir y comer enseguida.
NAAN ESPECIADOS
Hice la receta de los NAAN DE YOGURT (pincha para ver la receta),y al aplastarlos, les añadí a cada uno: queso en porciones, que coloqué en el centro y doblé en 3 partes y aplasté; cebollas fritas, ajo en polvo (mejor en copos pero no tenía en ese momento), semillas de amapola, escamas de sal negra y blanca, y otros básicos, todos brocheados al sacarlos con ghee.
*Se pueden hacer del sabor que se desee.
ARROZ PULAU O PILAF: ARROZ PILAF
(Pincha para ver el enlace)

1 comentario:

Charo Barrios dijo...

Un post muy interesante. Está todo muy vistoso y bien presentado.
¡y los dos hindúes están muy apropiados al momento, se les ve muy iniciados!