·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/11/2009

COCINA GASTRONOMÍA EN EL CÁDIZ DE LAS CORTES.

Asistimos a la presentación del libro “Cocina y Gastronomía en el Cádiz de las Cortes”, escrito por Manuel Ruíz Torres-Coordinador del Aula de Gastronomía Oficina Bicentenario 1810-1812. Diputación de Cádiz "CÁDIZ GUSTA"
El acto, se celebró en el Baluarte de Candelaria,dentro de los actos de la Feria del Libro. La presentación corrió a cargo del periodista Pepe Monforte.

De izquierda a derecha:
-Manuel Ruiz Torres, escritor Coordinador del Aula de Gastronomía Oficina Bicentenario 1810-1812. Diputación de Cádiz "CÁDIZ GUSTA"
-Ana Mosquera,diputada de Cultura y
-José Monforte, periodista, escritor y propietario de LA ALACENA.
Seguidamente, los profesores Carlos Goicoechea y Mercedes López, de la Escuela de Hostelería “I.P. Fernando Quiñones”, realizaron ante los asistentes, cuatro platos del libro:
Ajo de berenjenas,
Migas fritas en manteca con arrope de calabaza,
Buñuelos de ostiones y
Bollitos de mazapán con frutas escarchadas.
que más tarde pudimos catar todos los asistentes.

1 comentario:

Charo Barrios dijo...

Hombre, si llego a saber que me ibas a sacar me quito el gorrito....