·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/06/2019

CAELLA EN TOMATE

Ingredientes:
1/2 kg de caella cortada en trozos
½ cubilete de aceite de oliva
3-4 tomates grandes
1 cda. de pulpa de pimiento choricero
5 dientes de ajo
1 cebolla
2 chtas de azúcar
Una copita de manzanilla o vino blanco seco
1/2 vaso de agua o caldo de pescado
Pimienta
Sal
Perejil fresco picado, opcional

Preparación:
La noche antes, poner en remojo con agua el pimiento choricero. Al día siguiente, retirar la carne y reservar.
Rebozar los trozos de caella por harina.
En una cazuela, poner a calentar un poco de aceite y dorar el pescado por ambos lados, sacar, tapar y reservar.
En la misma cazuela hacer un sofrito con la cebolla y los ajos picados,  el tomate pelado y triturado, la carne de pimiento choricero, un poco de azúcar, sal y pimienta.
Una vez que esté bien frito el tomate, añadir medio vaso de agua o caldo de pescado y el vino, dejar que hierva de nuevo y reincorporar los trozos de pescados, rectificar de sal, tapar y dejar cocer unos 7 minutos, esto dependerá del grosor de los trozos de pescado.
Si se desea, espolvorear perejil picado sobre la superficie.

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