Ingredientes:
300 g de higaditos de pollo
1 vaso de arroz redondo (SOS o Nomen)
1 ajo
1/2 cebolla
1 puerro
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento amarillo
1 zanahoria
1 tomate
1 hoja de laurel
30 cl de vino fino o manzanila
25 g de ensalada de algas deshidratadas Porto Muiños (o mezcla de algas: alga nori, wakame y lechuga de mar)
Sal, a discreción
Pimienta
Hidratar las algias sumergidas en agua durante 5 .
Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso seco.
Escurrir y reservar.
Hacer un sofrito con las verduras picadas y el tomate rallado.
Añadir los higaditos de pollo limpios, añadir el laurel, salpimentar, rehogar con el vino y dejar evaporar el alcohol. Cubrir con agua, tapar y cocer unos 5 minutos, en olla a presión o fussioncook.
Despresurizar, agregar las algas escurridas, volver a tapar la olla y cocer unos 5 minutos más a presión.
Despresurizar, agregar el arroz, tapar y cocer unos 7 minutos.


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