Clase magistral impartida por los doctores José Antonio Rosado y Natalia Rizzo.
Taberna El Fillo
C/ Nueva nº 35
Puerto Real (Cádiz)
Tel: 956 836 726
Cierra los lunes.
Descripción de la tortilla:
Ejemplar de tamaño medio y que podría entrar dentro de la clasificación de "tortillología creativa". La hacen diariamente y se recomienda tomarla calentita para que el quesito este en estado fundente.
Ingredientes:
Huevos, berenjenas, jamón york, queso y sal.
Panidaje (acompañamiento panario)
Picos de aceite.
Los autores:
Natalia Rizzo y José Antonio Rosado crearon esta tortilla hace ya más de 20 años cuando ambos regentaban el bar El Cordobés, también en Puerto Real. Luego, en 2006, ya la pusieron e la taberna El Fillo.
El sitio:
La taberna El Fillo es un lugar singular. Decorada con multitud de fotos, algunas noches se puede disfrutar incluso de algún cantecito flamenco. Su nombre, precisamente es en homenaje a un cantaor. Se fundó en 2006 y es uno de esos sitios para disfrutar tapeando.
Recomendaciones tapatológicas:
Los montaditos se sirven calentitos y con un pan muy cuidado. El surtido de quesos también es de los que merecen un estudio.
Precio de la Tapa: 1,80€
Beca de Estudios: No concede.
1 comentario:
¡Madre del amor hermoso!
A esa clase tengo que ir yo, ¡¡¡aunque en realidad me hacía la licenciatura entera!!!!
Nunca seré capaz de hacer una tortilla tan gruesa, con tantas cosas, qué barbaridad. Un pincho y ya has comido y cenado :D
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