Ingredientes:
300 gr de costillas de cerdo
250 gr de langostinos
1 pimiento rojo o pimiento morrón
1 guindilla picada o 1/2 chta de chile en copos
1 cabeza de ajos
1 tomate grande maduro
2 vasos de arroz
2 vasos de caldo o agua
hebras de azafrán o 1/2 chta de cúrcuma
1 hoja de laurel
2 ramitas de perejil
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Pelar los langostinos, aderezar con pimienta, chile en copos y sal, reservar.
Cocer las cáscaras con la hoja de laurel y una pizca de sal. Colar y reservar.
En mortero majar 3 dientes de ajo, pelados y sin gérmen y una ramita de perejil. Reservar.
En programa menú FREÍR, sofreír pimiento rojo cortado en tiras y 3 ajos sin gérmen picados, sacar y reservar.
En ese mismo aceite, saltear los langostinos, sacar y reservar.
A continuación dorar las costillas, añadir el tomate rallado y sofreír.
Agregar el arroz, rehogar un poco y añadir el caldo y el azafrán. Rectificar de sal.
Decorar con las tiras de pimiento frito, los langostinos salteados y la picada.
Tapar con válvula cerrada y programar menú ARROZ.
Despresurizar y servir.
300 gr de costillas de cerdo
250 gr de langostinos
1 pimiento rojo o pimiento morrón
1 guindilla picada o 1/2 chta de chile en copos
1 cabeza de ajos
1 tomate grande maduro
2 vasos de arroz
2 vasos de caldo o agua
hebras de azafrán o 1/2 chta de cúrcuma
1 hoja de laurel
2 ramitas de perejil
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Pelar los langostinos, aderezar con pimienta, chile en copos y sal, reservar.
Cocer las cáscaras con la hoja de laurel y una pizca de sal. Colar y reservar.
En mortero majar 3 dientes de ajo, pelados y sin gérmen y una ramita de perejil. Reservar.
En programa menú FREÍR, sofreír pimiento rojo cortado en tiras y 3 ajos sin gérmen picados, sacar y reservar.
En ese mismo aceite, saltear los langostinos, sacar y reservar.
A continuación dorar las costillas, añadir el tomate rallado y sofreír.
Agregar el arroz, rehogar un poco y añadir el caldo y el azafrán. Rectificar de sal.
Decorar con las tiras de pimiento frito, los langostinos salteados y la picada.
Tapar con válvula cerrada y programar menú ARROZ.
Despresurizar y servir.
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