·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/26/2018

PAELLA DE CONEJO Y CABRILLAS

Ingredientes:
2 puñados de arroz por persona
1/2 conejo
1 docena de cabrillas
1 cabeza de ajos
2 tomates
150 gr de judías verdes planas
1 pimiento rojo
1 chda rasa de pimentón
Hebras de azafrán
1 chta de colorante
Agua o caldo de ave
1 ramita de romero
Perejil fresco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Trocear el conejo, salpimentar, reservar.
Cocer el agua con 1 pastilla de caldo concentrado (avecrem), unos 10 minutos, tapar y reservar.
Poner aceite en la paella y freír los pimientos  cortados en tiras y la cabeza de ajos. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, rehogar el conejo. Añadir el tomate rallado, las judías planas y el perejil, sofreír. Cubrir con el caldo y cocer unos 20-30 minutos.
Añadir las cabrillas, el arroz, el pimentón, el romero y las hebras de azafrán y el colorante si lo queremos más amarillo. Reincorporar las tiras de pimiento fritas y el ajo. Rectificar de sal y añadir algo más de agua o caldo, hasta que llegue hasta los remaches.
Cocer 6 minutos a fuego alto, 5 minutos a fuego bajo, 4 a fuego alto. Apagar, tapar y dejar reposar otros 5 minutos más.

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