·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/06/2018

EL GOLIMBREO, ESCUELA DE COCINA, EVENTOS, ASESORAMIENTO & FORMACIÓN GASTRONÓMICA

El pasado mes de octubre del 2017, el reconocido chef Miguel Herrera, abrió las puertas de su Escuela de Cocina "El Golimbreo", como consecuencia a la demanda que tienen en la formación.
El Golimbreo es una Escuela de Cocina situada en la localidad de Ronda (Málaga), donde se ofertan cursos para profesionales, y cursos o talleres para aficionados. 
Desde El Golimbreo,a todos los interesados en el mundo gastronómico poder visitar las instalaciones y pedir información sobre el desarrollo de los cursos y talleres en la escuela.
EL GOLIMBREO
C/Jerez, 18, Ronda, Málaga
Telfn.: 952 642 884
Horario
Lunes a Viernes: de 10h. a 13:30h.
Tardes, Sábados y Domingos: Bajo petición.
En Escuela de Cocina El Golimbreo ponen a nuestra disposición una formación completa en conocimientos básicos de cocina y gastronomía,...
... además nos invitan a iniciarnos en este apasionante mundo culinario para personas que deseen reinventarse profesionalmente, y que hagan de la cocina su trabajo.
Podremos disfrutar de la gran variedad de talleres y mini cursos disponibles en su catálogo para complementar nuestra formación profesional.
Talleres y Cursos:
Catas y Maridajes
Cocina y Bienestar
Cocina internacional
Cocina saludable
Cocina tradicional
Coctelería
Cursos bonificados
New Cook
Repostería internacional
Repostería sin azúcar
Repostería tradicional
Incluso nos ofrecen la opción de poder alquilar sus instalaciones para celebrar eventos, fiestas, comida y mucho más.
Su cocina es tradicional, como no podía ser de otra forma. Además tenemos una identidad que empieza potenciando el producto de calidad, pero sin olvidarnos que la gastronomía está en constante evolución.
EVENTOS DESDE 1 HASTA 40 PERSONAS
Reuniones de empresa
Desayunos, comidas, y cenas
Cocktails temáticos
Presentaciones de producto
Alquiler de espacios
Producciones audiovisuales
Competiciones gastronómicas.
TALLERES DE COCINA

Cocina Tradicional: Potajes, 
Arroces,Pan, etc.

Cocina Internacional:Sushi, India, Marroquí, etc.

Cocina Navideña: Taller-de-turrones, 
Menú De Navidad, Turrones, Mazapán, etc.

Catas & Maridajes:, Descalzos Viejos, Samsara Wines, etc.

Repostería Internacional:

Macarons, etc.

Repostería tradicional: 
Gañotes, Magdalenas, Chocolates. etc.

Repostería sin azúcar

Cookies, Helados, Golosinas, etc.

Taller de Panes

Coctelería: 
Gyn Tonic, Coctelería Molecular, Esferificaciones, etc.

Seguridad alimentaria: 
Manipulador de Alimentos, Cocina al Vacio, Cocina en Hornos Mixtos, etc.


Elaboración de Cervezas Artesanas
Cultura y Tradición
Dirección Miguel Herrera

No hay comentarios: