La empresa familiar Juan Ruíz, lleva elaborando chocolate a la taza desde 1.918, en la localidad vallisoletana de Rueda.
JUAN RUÍZ
C/ San Sebastián s/n
47490- Rueda-Valladolid
Realizan visitas previa reserva, donde muestran la elaboración del chocolate, siguiendo la tradición familiar con la misma receta y la misma maquinaria desde 1918 y seguidamente degustar un delicioso desayuno con chocolate caliente a la taza con el bizcocho de la abuela.
Información y reservas: 679 834 485
C/ San Sebastián s/n
47490- Rueda-Valladolid
Realizan visitas previa reserva, donde muestran la elaboración del chocolate, siguiendo la tradición familiar con la misma receta y la misma maquinaria desde 1918 y seguidamente degustar un delicioso desayuno con chocolate caliente a la taza con el bizcocho de la abuela.
Información y reservas: 679 834 485
El chocolate familiar a la taza “Juan Ruiz” es un chocolate tradicional, elaborado con maquinaria que data de 1918 y con la misma composición que entonces.
Está compuesto únicamente por cacao, harina y azúcar no presentando ningún tipo de aditivo o conservante.
Su textura, debido a la rusticidad de las máquinas con las que se fabrica, es terrosa y, aunque está concebido para su consumo cocido, es muy agradable comerlo “crudo”.
Con esta, ya son 4 las generaciones de chocolateros que con mucha ilusión, intentan endulzar la vida a todo el que lo desee.
La Familia Ruíz Gay, elabora también vino tinto de sus propios viñedos.
Vino tinto 2009.Reguilón es el fiel reflejo de una filosofía transmitida hasta nuestros días. Las variedades Graciano, Tempranillo y Merlot, procedentes de vendimia seleccionada, se crían y maduran durante ocho meses en barricas de roble americano. Los aromas de frutas rojas y los tostados de madera le aportan una redondez y equilibrio en boca exquisitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario