·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/12/2018

CAZÓN ENCEBOLLADO A LA SANLUQUEÑA

Receta de la cocina marinera tradicional
Ingredientes:
1 kg de cazón troceado
1 kg de cebolla picada
4 dientes de ajo picados
perejil
2 chdas de harina
1 hoja de laurel
3-4 clavos
1/2 chdta de nuez moscada
1 vaso de manzanilla
sal
Preparación:
Se mete el cazón en unca cacerola junto al perejil picado y la nuez moscada. Aparte, se hace un sofrito con los clavos, el ajo, el laurel y la cebolla, espesando la salsa con harina. 
Se añade el sofrito con el cazón y se agrega la manzanilla. 
Se sazona y se mantiene en el fuego hasta alcazar el punto
Receta del libro 
"La Cocina Sanluqueña y sus mejores recetas" (pag.74)
Autor: José Carlos García Rodríguez. 
Producciones Pequeñas Ideas

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