3 naranjas de Malpica-Lora del Río
400 gr. de azúcar
200 gr. de agua
Preparación:
Lavar bien la piel de las naranjas enteras con agua.
Cortar las naranjas en rodajas muy finas o gajos.
Introducirlas en el almíbar, bajar el fuego y cocinar unos 50-60 minutos, hasta que estén tiernas y el almíbar espeso. Mover la sartén de lado a lado, para
Sacarlas y ponerlas a escurrir sobre una rejilla y dejar secar unos 12 horas, o guardarlas en un bote de cristal con el almíbar.
*Yo también aproveché unas cáscaras de naranjas que me habían sobrado al hacer un zumo y las añadí cocí también en el almíbar. Estas se pueden utilizar para meterlas en rellenos de distintos dulces o cortarlas en tiras y bañarlas en chocolate.
*Yo también aproveché unas cáscaras de naranjas que me habían sobrado al hacer un zumo y las añadí cocí también en el almíbar. Estas se pueden utilizar para meterlas en rellenos de distintos dulces o cortarlas en tiras y bañarlas en chocolate.
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