Ingredientes:
2 chdas de salsa de pescado
2 chdas de aceite de girasol
2 chdas de aceite de sésamo
1 chda. de pasta de curry amarilla
1 chda de hojas de cilantro fresco, picado
2 chdas de jengibre fresco, rallado
1 chda de azúcar
1 chta de zumo de lima
2 chdas de aceite de girasol
2 chdas de aceite de sésamo
1 chda. de pasta de curry amarilla
1 chda de hojas de cilantro fresco, picado
2 chdas de jengibre fresco, rallado
1 chda de azúcar
1 chta de zumo de lima
Ingredientes:
1 chda de aceite vegetal
1 chda de aceite vegetal
750 gr de pechugas de pollo fileteadas y cortadas en tiras
100 gr de tirabeques sin hilos y en trozos grandes
100 gr. de cebolletas cortadas en cascotes
200 gr. de sal al gusto
100 gr. de cebolletas cortadas en cascotes
200 gr. de sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Preparación:
Batir todos los ingredientes del adobo en un bol grande no metálico. Salar las tiras de pollo y añadirlas al bol. Removerlas bien para que se empapen uniformemente. Reservar.
Engrasar un wok con el aceite de girasol y calentarlo fuertemente.
Saltear el pollo por tandas, hasta que se dore bien y ve reservándolo en un bol.
Saltear el pollo por tandas, hasta que se dore bien y ve reservándolo en un bol.
Saltear en el wok, la cebolleta y los tirabeques durante 2-3 minutos (sin dejar que se ablanden). Salpimentar al gusto durante el salteado.
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