BRITISH ROAST BEEF
1,625 kg de Carne de ternera (5 lb. British beef roasting joint)
12 patatitas
2 zanahorias grandes
3 pencas de apio
1 hoja de laurel
1 chda de salvia
1 chda de tomillo
Pimienta negra
Sal
Aceite
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC/400F.
British beef roasting joint |
Cortar las cebollas peladas, los troncos de apio y la zanahoria en trozos grandes y colocarlas en el fondo de la fuente de horno. Añadir las patatas limpias y aderezar todo con las hierbas, sal y regar con un poco de aceite.
Sazonar la carne con las hierbas, sal, pimienta, embadurnarla con un poco de aceite y colocarla encima de las verduras.
Cocinar según gustos de cada casa:
Poco hecho (crudo por dentro)/ Raw: hornear 10 minutos menos que Asado Medio.
Medio/Medium: Hornear durante 20 minutos por cada 500 grs, más 20 minutos extra.
Bien hecho/ Well done: Sumar 15 minutos más que el anterior.
Una vez cocinada la carne al gusto, sacar del horno, cubrir y mantener caliente.
En casa nos gusta "Medio" no muy hecho, así que este hermoso trozo de ternera, lo tuve 1 hora y 45 minutos, aproximadamente.
Dejar enfriar unos 15-20 minutos antes de cortarla, retirar las cuerdas y trinchar en lonchas finas, con cuchillo de pala ancha.
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