·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/11/2008

CROQUETAS DE ARROZ DE PUCHERO.

Cuando os sobre arroz al hacer sopa, podéis aprovecharlo para hacer unas deliciosas croquetas.
Os paso la receta de cómo las hice:

CROQUETAS DE ARROZ DE PUCHERO.

Sobras del arroz de puchero con todos sus avíos: arroz, carne, verduras e incluso los garbanzos y la yerbabuena. Todo muy bien escurrido de caldo.
Un huevo batido
Jamón picado.
Mezclar todo bien y formar croquetas.
Pasarlas por pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
Os aseguro que salen deliciosas.

2 comentarios:

Mª Jesús dijo...

Tubalilla,que gran idea para aprovechar las sobras.
Pásate por mi blog te he dejado un regalito

lavanda

TUBAL dijo...

Muchisimas gracias, Mª Jesus. Estoy gratisimamente emocionada por ese premio que me otorgas. Yo como Rosa fui rauda y veloz a recogerlo a tu estupendo blog que tengo en favoritos.
Me ha motivado muchisimo para poder seguir aportando cosas que voy haciendo y encontrando sobre estos temas que nos apasionan tanto y donde he encontrado a gente tan estupenda como tu.
Gracias Lavanda!!!
Por cierto, tengo que hacer algo para que salga ese premio en algun recuadro........y donde saldrá?
Besos