·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/23/2009

CAZUELA TIO DIEGO


Esta es una tapa, que se suele tomar en Sevilla, en muchos bares y restaurantes. 
CAZUELA TIO DIEGO

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones frescos , laminados
8 gambas o langostinos
50 g de jamón serrano, a taquitos
4 dientes de ajo, picados o machacados
1/2 catavino de fino o manzanilla
perejil fresco
1 guindilla
aceite de oliva

Preparación:
Poner aceite de oliva, en una cazuela de barro y dorar los ajos y la guindilla, añadir los champiñones remover y agregar los taquitos de jamón. 
Regar con el vino, y dejar cocer unos minutos. 
Seguidamente, incorporar las gambas y dejar cocer todo junto. 
Por último, regar todo con el vino y dejar cocer unos minutos.
Retirar del fuego y aderezar con perejil picado.

1 comentario:

Charo Barrios dijo...

Esta receta es de las mías y no la había probado nunca....