·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/04/2010

II FERIA DEL QUESO ARTESANAL SIERRA DE CÁDIZ, VILLALUENGA DEL ROSARIO


II FERIA DEL QUESO ARTESANAL "SIERRA DE CÁDIZ"
EXPOSICIÓN Y DEGUSTACIÓN DE QUESOS ARTESANAL


Villaluenga del Rosario - CÁDIZ
3 y 4 de Marzo, 2010
Patrocinada por Cajasol, Junta de Andalucía, Diputación, el Grupo de Desarrollo Rural Sierra de Cádiz y Patrimonio Quesero Andaluz.
La exposición se celebró en una gran carpa, situada en la zona llamada "La Albarrada", donde se ubicaron todos los stands, con 24 queserías: 9 de Cádiz, 2 de Granada, 3 de Huelva, 1 de Jaén, 7 de Málaga y 2 de Sevilla, nos mostraron y nos ofrecieron para degustar este producto artesanal.


Quesos ecológicos "Oliva"
Villaluenga del Rosario


Quesos "La Velada"
De oveja y cabra payoya.
Villaluenga del Rosario- Cádiz

Quesos y Yogures de producción ecológica
"La Cabra Verde"
Arcos de la Frontera-Cádiz
Quesos "Rey Cabra"
Cuevas del Becerro-Málaga
Quesos artesanos "Monte Robledo"
Aracena-Huelva.


Quesos artesanos "Montealva"
Torrecera-Jerez de la Fra.


Quesos "El Pastor del Valle·
Alhaurín El Grande-Málaga.
Quesos "El Alcornocal"
Cortes de la Frontera-Málaga.

Quesos artesanos "El Llano Jaral"
Alora-Málaga

Quesería artesanal El Gazul
Alcalá de los Gazules.

Toda la información en:

2 comentarios:

Mar Varela dijo...

Bueno parece que somos paisanas... una pena no haberme enterado antes de esta maravilla de feria, hubiera ido seguro con lo que me gusta el queso...
Un beso

Charo Barrios dijo...

¡Vaya gustazo!. He seguido la Feria por la prensa y por lo visto fue un éxito. En casa consumimos mucho estos quesos, concretamente el Payoyo semicurado. Yo siempre los recomiendo, me parecen gustosos y muy equilibrados.
Está claro que lo artesano triunfa siempre.