Pasta
Tiras de salmón fresco o trozos de lomo enteros
1 vaso vino blanco
1 vaso nata
1 vaso el caldo de pescado
1 vaso vermut blanco
1 cebolleta
sal
pimienta
2 cucharadas de mantequilla
En una cucharada de mantequilla, dorar las tiras de salmón salpimentadas. Sacar y reservar.
En esa misma sartén, pochar la cebolleta picada con el resto de mantequilla.
Añadir el vermut, el vino, la nata y el caldo. Salpimentar y dejar evaporar la salsa unos 10 minutos.
Cocer la pasta, escurrir y servirlas en un plato, regar con la salsa y colocar las tiras por encima.
FussionCook
En menú FREÍR, dorar el salmón con mantequilla, sacar y reservar.
En ese mismo prgrama, dorar la cebolleta con más mantequilla.Añadir el vermut, el vino, la nata y el caldo, remover y rectificar de sal y pimienta.
Añadir la pasta, tapar con válvula cerrada y programar menú PASTA.
FussionCook
En menú FREÍR, dorar el salmón con mantequilla, sacar y reservar.
En ese mismo prgrama, dorar la cebolleta con más mantequilla.Añadir el vermut, el vino, la nata y el caldo, remover y rectificar de sal y pimienta.
Añadir la pasta, tapar con válvula cerrada y programar menú PASTA.
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