·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/19/2018

BERENJENAS CON SALSA DE PIMIENTOS

Ingredientes:
1 kg. de berenjenas
1 kg. pimientos rojos
1 chda de comino
½ vaso de vinagre
½ vaso de aceite
5 dientes de ajo
1 chda de pimentón picante
2 chdas de tomate
1 chta de sal
Perejil fresco picado para adornar, opcional

Preparación:
Cortar las berenjenas en rodajas con la piel, mezclarlas con sal y dejar reposar unas horas mientras drena un líquido oscuro. Se secan bien y se fríen. 
Para la salsa cortar los Pimientos y sacarles las semillas. Asarlos en el horno por 20 minutos. Batirlos con el ajo y luego añadir los condimentos. Añadir luego el aceite y vinagre removiendo a mano. 
Ordenar una capa de berenjenas en un plato llano y por encima de salsa, asi sucesivamente. Adornar al final con Perejil picado.

No hay comentarios: