·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/03/2018

TEBA NO KARAAGE, POLLO FRITO JAPONÉS

Ingredientes:
4 contramuslos
1 chda de jengibre fresco rallado
2 ajos
2 chdas de salsa de soja
3 chdas de sake
Un poco de pimienta blanca
1 huevo
Mezcla de harina de trigo y maizena, para rebozar
Aceite de oliva suave, para freír
 Preparación:
Deshuesar el pollo, cortarlo en trozos y colocarlo en un bol. El tamaño dependerá según gustos de los comensales.
Añadir el jengibre y el ajo rallados, la salsa de soja, el sake, una pizca de pimienta y el huevo.
Remover todo, tapar con papel film y dejar marinar unos 30 minutos.
Rebozar las piezas de pollo por la harina y freir en abundante aceite caliente.
Sacar, escurrir sobre rejilla y dejar enfriar completamente.
Volver a freír a 180ºC, hasta que quede bien dorado y crujiente.
Acompañar con gajos de limón.
Acompañamos en esta ocasión con Kinoko Donburi, Cuenco De Arroz Con Setas.

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