·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/05/2018

GARBANZOS CON SALICORNIA Y ZAMBURIÑAS

Ingredientes :
1 bote de garbanzos cocidos
150 gr de salicornia
1 puerro
1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
1 chdta de tomillo 
1 tallo de apio
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 l. de agua
Sal
pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar la salicornia y dejar solo los tallos tiernos.
En una olla sofreír las verduras picadas y la mitad de la salicornia.
Cubrir con el agua, añadir el tomillo, sal y pimienta, y dejar cocer unos 15 minutos. 
Triturar las verduras, volver a poner en la olla, agregar los garbanzos y la salsa de la lata de vieiras de las zamburiñas, remover y cocer unos 8 minutos a fuego suave. 
Por último incorporar la las zamburiñas y los brotes de salicornia, remover y dejar cocer 3 minutos, todo junto.

No hay comentarios: