·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/23/2019

LUMACONI RELLENOS DE PAVO GRATINADOS

 Ingredientes:
20 lumaconis
150 gr de pavo cocido
6 aceitunas negras
1 huevo duro
1/2 chta de orégano
1/2 chta de tomillo
3 tomates
1 cebolla pequeña
1 ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Pimienta
Sal
Aceite
Salsa Bechamel, clara

Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras muy picadas y el tomate rallado, aderezar con las hierbas y especias. Añadir el pavo cocido picadito, y las aceitunas picaditasrehogar e incorporar el huevo duro picadito. Retirar del fuego, dejar enfriar.

Cocer los lumaconis en abundante agua con sal, durante unos 14 minutos. Escurrirlos, enjuagarlos con agua fría y rellenarlos con la farsa de pavo.

Preparar una salsa bechamel clarita, reservar.

Colocar los lumiconis rellenos en fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno hasta que queden ligeramente dorados o al microondas 19-15 minutos.

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