·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/16/2019

RESTAURANTE AL ANDALUS-EL CAMPANARIO, LOS BARRIOS

🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄Como cada otoño nos dirigimos a realizar la pequeña ruta micológica al Sendero de Valdeinfierno🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
En estos días aún no ha llovido lo suficiente y apenas vimos setas, sólo Isabel fué la que pudo encontrar UNA, le hicimos la foto pertinente y desde ese momento la nombramos "Setera Mayor  del día". 
Esto no fué ningún problema para nosotros, ya que teníamos certeza de que a la hora de comer íbamos a ver y degustar muchos tipos de setas.
Nosotros si pudimos encontrarnos el verdejo ecológico Finca Las Caraballas, que reservamos para degustarlo posteriormente en nuestro menú setero.
Tras el sendero, nos dirigimos a la antigua carretera Jerez-Los Barrios. Paramos en el km 88 y subimos a la cueva la Montera del Torero, desde donde pudimos disfrutar de unas hermosas vistas del Parque Natural de los Alcornocales.
Terminamos en el Restaurante Al Andalus-El Campanario, donde teníamos reservada mesa para degustar de un fantástico menú con platos elaborados con todo tipo de setas, desde los aperitivos, ensaladas, guisos, postres y rematando con un buen PX, que tienen guardado a buen recaudo en su bodega.
Restaurante Al Andalus y Restaurante El Campanario
Urbanización Las Presas S/n
Los Barrios- Cádiz
Reservas: 956 620 733
#RestauranteAlAndalus, Jesús Acosta, Elías Acosta Espinosa, Manuel Jesús Acosta Espinosa, blog Túbal:Juan Antonio Mena, Jose Berasaluce, Isabel Caballero de Frutos y Rafa Díaz que llegó a los postres.
Refrito barreño.

Ensalada de yemas, queso fresco de cabra y tomates.
Croquetas de boletus. 
Boquerones rellenos de boletus y trompetillas negras.
Mezcla de setas a la plancha con mousse de pato y PX
Pochas navarras con níscalos y langostinos.
Arroz caldoso con boletus, trompetillas negras, chantarelas y yemas.
Secreto ibérico salteado con setas con patatas fritas
El gran chef y sabio-experto en cocinar setas Jesús Acosta, nos ofreció uno de los platos estrella del restaurante el "Especial de la casa".
Especial de la casa huevos jamón, trufa y huevo frito.
Finca Las Caraballas, verdejo 100% ecológico, Medina del Campo, Valladolid.
Puding de chantarelas y boletus.
 Brownie de boletus.
 Flan de chantarelas, boletus y trompetillas de la muerte.
Gracias Familia Acosta por vuestro buen hacer en el tema gastronómico y hacernos sentir en casa como siempre que os visitamos en vuestro Restaurante Al Andalus - (Los Barrios).
 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄¡¡¡Amenazamos con volver!!!🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄

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