·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/16/2019

RESTAURANTE AL ANDALUS-EL CAMPANARIO, LOS BARRIOS

馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉Como cada oto帽o nos dirigimos a realizar la peque帽a ruta micol贸gica al Sendero de Valdeinfierno馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉
En estos d铆as a煤n no ha llovido lo suficiente y apenas vimos setas, s贸lo Isabel fu茅 la que pudo encontrar UNA, le hicimos la foto pertinente y desde ese momento la nombramos "Setera Mayor  del d铆a". 
Esto no fu茅 ning煤n problema para nosotros, ya que ten铆amos certeza de que a la hora de comer 铆bamos a ver y degustar muchos tipos de setas.
Nosotros si pudimos encontrarnos el verdejo ecol贸gico Finca Las Caraballas, que reservamos para degustarlo posteriormente en nuestro men煤 setero.
Tras el sendero, nos dirigimos a la antigua carretera Jerez-Los Barrios. Paramos en el km 88 y subimos a la cueva la Montera del Torero, desde donde pudimos disfrutar de unas hermosas vistas del Parque Natural de los Alcornocales.
Terminamos en el Restaurante Al Andalus-El Campanario, donde ten铆amos reservada mesa para degustar de un fant谩stico men煤 con platos elaborados con todo tipo de setas, desde los aperitivos, ensaladas, guisos, postres y rematando con un buen PX, que tienen guardado a buen recaudo en su bodega.
Restaurante Al Andalus y Restaurante El Campanario
Urbanizaci贸n Las Presas S/n
Los Barrios- C谩diz
Reservas: 956 620 733
#RestauranteAlAndalus, Jes煤s Acosta, El铆as Acosta Espinosa, Manuel Jes煤s Acosta Espinosa, blog T煤bal:Juan Antonio Mena, Jose Berasaluce, Isabel Caballero de Frutos y Rafa D铆az que lleg贸 a los postres.
Refrito barre帽o.

Ensalada de yemas, queso fresco de cabra y tomates.
Croquetas de boletus. 
Boquerones rellenos de boletus y trompetillas negras.
Mezcla de setas a la plancha con mousse de pato y PX
Pochas navarras con n铆scalos y langostinos.
Arroz caldoso con boletus, trompetillas negras, chantarelas y yemas.
Secreto ib茅rico salteado con setas con patatas fritas
El gran chef y sabio-experto en cocinar setas Jes煤s Acosta, nos ofreci贸 uno de los platos estrella del restaurante el "Especial de la casa".
Especial de la casa huevos jam贸n, trufa y huevo frito.
Finca Las Caraballas, verdejo 100% ecol贸gico, Medina del Campo, Valladolid.
Puding de chantarelas y boletus.
 Brownie de boletus.
 Flan de chantarelas, boletus y trompetillas de la muerte.
Gracias Familia Acosta por vuestro buen hacer en el tema gastron贸mico y hacernos sentir en casa como siempre que os visitamos en vuestro Restaurante Al Andalus - (Los Barrios).
 馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉¡¡¡Amenazamos con volver!!!馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉馃崉

No hay comentarios: