·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/01/2020

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

Ingredientes: 
8 champiñones grandes 
2 dientes de ajo 
75 gr de taquitos de jamón
1 quesito tipo Caserio 75 gr de queso rallado tipo Gouda 
Pimienta 
Aceite de oliva 

 Preparación: 
 Limpiar los champiñones retirándoles los tallos. Reservar ambos por separado. Calentar la sartén de hierro fundido Victoria, añadir un chorreón de aceite y dorar los ajos muy picados y sin gérmen.
Agregar los tallos de tallos de los champiñones muy picados, rehogar un par de minutos y agregar los taquitos de jamón, salpimentar y rehogar un poco, añadir el quesito y el queso y remover bien todo hasta que quede todo bien mezclado. 
Rellenar los champiñones con la farsa y cubrir con queso rallado. Poner a calentar la sartén Victoria, añadir un poco de aceite y dorar los champiñones rellenos. 
Una vez dorados por abajo, añadir un chorreón de vino y un poquito de agua. 
Tapar y cocer unos 5-10 minutos (dependiendo del tamaño de los champiñones) y el queso quede bien fundido.

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