·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/16/2015

AL SUR GOURMET" I EVENTO GASTRONÓMICO EN EL PUERTO DE SANTA MARÍA PARA PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

I EVENTO GASTRONÓMICO EN EL PUERTO DE SANTA MARÍA PARA PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Al Sur Gourmet presentará su “I Evento Gastronómico en El Puerto de Santa María para Profesionales del Sector de la Hostelería y Restauración”

DÓNDE: HOTEL BODEGA REAL**** En El Puerto de Santa María
CUÁNDO: Lunes 16 de Noviembre de 2015

HORARIO: De 12h a 17h

ORGANIZAN: AL SUR GOURMET & HOTEL BODEGA REAL ****

MÁS INFORMACIÓN EN:  info@alsurgourmet.com y en el 661 807 299 ó 658 528 081


Selección, Comercialización y Promoción de Productos Gourmet. Organización de Eventos Gastronómicos.
Selección, Comercialización y Promoción de Productos Gourmet. Organización de Eventos Gastronómicos.
C/ Manantial, 13, Edificio CEEI local 3
El Puerto de Santa María- Cádiz
Tel: 605 605 38 07 47 / 956 05 23 02

LAS MARCAS ASISTENTES

En el evento se presentará por primera vez al público THE SOUTH BOX: Selecciones de Productos Gourmet, la nueva marca portuense de selecciones temáticas gourmet.

Asimismo se darán cita las siguientes marcas:
-Cervezas Artesanas Volaera
-Vinos generosos de Bodegas Primitivo Collantes
-Vinos blancos de Bodegas Finca Las Caraballas
-Vinos tintos de Bodegas Matarredonda
-Vinos y Quesos Romanos Baética
-Bochas Caviar de Vino
-Quesos Ecológicos La Cabra Verde
-Quesos La Montejaqueña

-La Regañá Don Pelayo

-Jamones Eíriz

-Aceites Únicos

-Licores Nelet


TAMBIÉN ASISTIRÁN

-Corazones Hambrientos Espacio Gastronómico
-Asociación de Cocineros Los Borriquetes

CON LA COLABORACIÓN ESPECIAL DE:






Al Sur Estudio

Agencia de publicidad · Diseño web · Diseño gráfico

Calle Manantial 13, Edificio CEEI, Local 3

El Puerto de Santa María

Tel: 658 52 80 81



-ETC Studio &  Showroom Decorando Olga Navas 

Y PODREMOS DISFRUTAR DE UN INCREÍBLE ESPECTÁCULO FLAMENCO A CARGO DE LA BAILAORA:

-Noelia Jiménez

PROGRAMACIÓN & ORGANIZACIÓN DEL EVENTO

Cada marca presentará y dirigirá una degustación de sus productos.
-Las marcas asistentes contarán con la ayuda de un equipo de trabajo dispuesto por la organización. 

-Los asistentes al evento serán propietarios, chefs y sommeliers de restaurantes, hoteles y tiendas gourmet de las provincias de Cádiz y Sevilla. Esperamos reunir a más de 100 establecimientos para que conozcan todos los productos de los stands presentes. 

-El acto estará cubierto por blogueros gastronómicos de la provincia. Igualmente contaremos con representación de prensa y televisión a nivel provincial. Asimismo han sido invitados al evento medios a nivel nacional.
-La entrada al evento se realizará mediante invitación personalizada.
-Disfrutaremos de un espectáculo flamenco y varios showcooking de cocina tradicional de pescado de la bahía y cocina oriental.

-El evento contará con una tienda donde los asistentes al mismo podrán adquirir los productos expuestos por cada marca

DESCÁRGATE EL DOSSIER DEL EVENTO


No hay comentarios: