I EVENTO GASTRONÓMICO EN EL PUERTO DE SANTA MARÍA PARA PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Al Sur Gourmet presentará su “I Evento Gastronómico en El Puerto de Santa María para Profesionales del Sector de la Hostelería y Restauración”
DÓNDE: HOTEL BODEGA REAL**** En El Puerto de Santa María
CUÁNDO: Lunes 16 de Noviembre de 2015
HORARIO: De 12h a 17h
ORGANIZAN: AL SUR GOURMET & HOTEL BODEGA REAL ****
MÁS INFORMACIÓN EN: info@alsurgourmet.com y en el 661 807 299 ó 658 528 081
Selección, Comercialización y Promoción de Productos Gourmet. Organización de Eventos Gastronómicos.
Selección, Comercialización y Promoción de Productos Gourmet. Organización de Eventos Gastronómicos.
C/ Manantial, 13, Edificio CEEI local 3
El Puerto de Santa María- Cádiz
Tel: 605 605 38 07 47 / 956 05 23 02
LAS MARCAS ASISTENTES
En el evento se presentará por primera vez al público THE SOUTH BOX: Selecciones de Productos Gourmet, la nueva marca portuense de selecciones temáticas gourmet.
Asimismo se darán cita las siguientes marcas:
-Cervezas Artesanas Volaera
-Vinos generosos de Bodegas Primitivo Collantes
-Vinos blancos de Bodegas Finca Las Caraballas
-Vinos tintos de Bodegas Matarredonda
-Vinos y Quesos Romanos Baética
-Bochas Caviar de Vino
-Quesos Ecológicos La Cabra Verde
-Quesos La Montejaqueña
-La Regañá Don Pelayo
-Jamones Eíriz
-Aceites Únicos
-Licores Nelet
-Frutos secos Finca La Rosala
I Evento Al Sur Gourmet:Con HOTEL BODEGA REAL, Al Sur Estudio, The South Box, Cantigas Restaurante, La Regañá Don Pelayo, Baetica, vino de la Hispania Romana, Volaera, Finca Las Caraballas Cultivos ECOLOGICOS, Licor Nelet, Jamones Eíriz Jabugo, Noelia Jiménez, ETC bahía, Aceites Únicos, Bodegas y Pagos Matarredonda, Bochas, Finca La Rosala, Quesos La Montejaqueña, Bodegas Primitivo Collantes, La Cabra Verde, Corazones hambrientos y BLOG TUBAL
TAMBIÉN ASISTIRÁN
-Corazones Hambrientos Espacio Gastronómico
-Asociación de Cocineros Los Borriquetes
CON LA COLABORACIÓN ESPECIAL DE:
Al Sur Estudio
Agencia de publicidad · Diseño web · Diseño gráfico
Calle Manantial 13, Edificio CEEI, Local 3
El Puerto de Santa María
Tel: 658 52 80 81
-ETC Studio & Showroom Decorando Olga Navas
Y PODREMOS DISFRUTAR DE UN INCREÍBLE ESPECTÁCULO FLAMENCO A CARGO DE LA BAILAORA:
-Noelia Jiménez
PROGRAMACIÓN & ORGANIZACIÓN DEL EVENTO
–Cada marca presentará y dirigirá una degustación de sus productos.
-Las marcas asistentes contarán con la ayuda de un equipo de trabajo dispuesto por la organización.
-Los asistentes al evento serán propietarios, chefs y sommeliers de restaurantes, hoteles y tiendas gourmet de las provincias de Cádiz y Sevilla. Esperamos reunir a más de 100 establecimientos para que conozcan todos los productos de los stands presentes.
-El acto estará cubierto por blogueros gastronómicos de la provincia. Igualmente contaremos con representación de prensa y televisión a nivel provincial. Asimismo han sido invitados al evento medios a nivel nacional.
-La entrada al evento se realizará mediante invitación personalizada.
-Disfrutaremos de un espectáculo flamenco y varios showcooking de cocina tradicional de pescado de la bahía y cocina oriental.
-El evento contará con una tienda donde los asistentes al mismo podrán adquirir los productos expuestos por cada marca
No hay comentarios:
Publicar un comentario