·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/05/2015

CONVIVIUM ó BANQUETE ROMANO EN FOODIECADIZ

El viernes 13 de noviembre 
Foodiecadiz han preparado una cena al estilo de la antigua Roma Imperial, un convivium en toda regla. Con un menú sacado de la historia y con unos vinos a su altura van a convertir el espacio Foodiecadiz  en un triclinium.
Para ello, han contado con la ayuda de muchos y buenos amigos:

· Manolo León, contará como era la tradicional cena romana, como eran sus comidas y ayudará a entender el mundo del vino en la antigua Roma, a través de un perfecto maridaje con los vinos de Baetica, vino de la Hispania Romana .
· Juan Höhr, estará al frente de los fogones de Foodiecadiz para elaborar los platos propuestos por Manolo.
· Y Margot Coca, diseñadora de la imágen para difundir esta experiencia.
PVP: 40 €
 Información y/o reservas del evento:
Teléfono: 601 059 962 
correo electrónico foodiecadiz@gmail.com

No hay comentarios: